Чары! К влекущей! К главной!

   Parit patientia palmam!
[Па'рит   патиэ'нциа   па'льмам]
   Терпение приносит награду!
        /Латынь на все случаи жизни./

   Я любуюсь изумительной Тобой -
Чарующей взор,  удивительной, славной!
Не пойти навстречу  -
Не могу! Вдруг ещё раз не встречу!
И лечу –
К Тебе, как на крыльях! Я так хочу -
Лететь к самой-самой, к единственной,
В нашем мире такой одной -
К Тебе! Самой дорогой!
Стань в моей жизни  самой главной!


Рецензии