БАГ

Я танцую на лезвии и исчезает моя луна.
В голове моей песни молитвы на мат слова.
Я не верю лицам , теням наоборот ,
Продолжай молиться , если ты идиот.
Лицемерный хохот и этот шум толпа,
Если ты не робот - быстро перекроят.
Убегай сегодня , пох@й на этикет,
Этот рай холодный , как деловой обед.
Правильные шаблоны , даже дизайн души,
еб@ные законы как тебе надо жить.
Так что во время спектакля ,делай спектакль свой,
Пусть твои роли с матом ,главный герой бухой,
пусть ты позор вселенский, пусть ты природы баг,
Ты зато самый честный,их настоящий враг.
Я за твоей спиною, я за тобой слежу
и если что- прикрою,им ничего не скажу.
Вывернем наизнанку этот еб@чий фарс.
Снова поднимем планку для настоящих нас.
Cнова настанет утро, снова придет рассвет
И да проснутся люди, спавшие сотни лет.
Я танцую на лезвии и исчезает моя земля
В голове моей песни,
ты знаешь на них слова.


 


Рецензии