Мы не зависимы,
Да от чего же быть:всё есть и,ничего.
Всё продаётся даже местный чернозём
Пойдут дожди мы сразу поползём
Лекарства сами выбираем без врачей
Они давно в другой стране.а мы в ничьей
И,если овощь не сажал в своём саду,
Но съешь восточную.Другой же нет в ряду
Запьёшь к тому ж её из мела молоком
То где тебя мы после этого найдём?
Похоронить: отдать попу,купить венки
Не принимай всего,копейку береги
Копейка:всё,что отскочило от рублей
Рубли то в банках,там они всего важней
Там деньги делают из воздуха и тьмы
Бюджет для банков,банк не терпит чистоты
Ты независим?Независимы и мы
Не пьём,не курим,не вкушаем наркоты,
Не отдыхаем,даже солнце не за нас
Всё для элиты и ещё с ней средний класс
И солнце,море и далёкий перелёт
Всё для элиты.она примет и поймёт
Свою зависимость.Бюджет поможет ей
Быть выше всех,быстрее и умней
Она в другой стране уже давно
Мы независимы.но нам не всё равно
Страну б вернуть.Она - ничья давно.
Арик Сержантов 31.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118110105356
Светозара Солнечная 03.11.2018 21:29 Заявить о нарушении