Будь трезвым!!!
О них и поведу я речь,
Для них алкашка не отрава,
Они под допингом готовы бошки сечь!
Такие люди предадут не глядя,
И за бухлишко на халяву душу продадут.
Такие люди даже хуже ****и,
Им деньги не нужны они лишь водку жрут.
Такие люди разумом не блещут,
Ведь деградация единственный их путь,
Но ужас в том, что души всех вокруг колечут,
Лишь стоит им немножко прибухнуть!
Такие люди думают, что яды
Бывают очень разные на вкус,
Со вкусом апельсина, яблока со вкусом шоколада...
Глупцы! Я вам в лицо смеюсь!
И Вам никто реально не поможет.
Вы лишь иллюзия,уже не человек!
Возможно лишь на смертном ложе
Вам будет жаль так тупо слитых лет!!!
октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110105321
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 13.12.2018 10:25 Заявить о нарушении