Милая история любви

Возвращение домой подарило чудную визуализацию
Признаюсь, меня повергло в абсолютную прострацию
Почувствовал даже как сердце прекратило пульсацию
Мозг стал вырабатывать о моногамной любви агитацию

Как вкопанный смотрел на голое тело своей женщины со стороны
Спинка кровати, тем временем, стучалась о белоснежность стены
Мужчина, ей даривший ласки был далеко не я
Как полагал наивно, что лишь со мной бывает столь сильная искра

Как в глупом дамском фильме, душу изнутри ударил ток
В организме кровь свернулась и в центр ушла тела, как единый поток
На века глаза закрыла, пустоты немая катаракта
А рак гнилой покрыл всю площадь кожи, без ожидания антракта

Они смотрели и смеялись, обливаясь липким потом
Я задыхался лёжа на полу, чувствуя себя тупым идиотом
Будучи при смерти и смотря на их страсть из последней силы
Понял, они будут рады иметь друг друга на газоне моей могилы

Потом они мило улыбались, всю ночь напролёт попивая коньяк
Пожирали куски моего ещё тёплого тела, пили кровь будто принято так
Резали пилой мой труп на куски, сделав громче по радио попсовые песни
Это бывает когда наивен в любви, а партнёр не имеет ни души ни чести

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии