Её ладоней коснуться
И снова сказать люблю,
И пусть века отзовутся,
И нас вернут кораблю.
Услышать кожею кожу
И моря тайного знак,
Где чайки крылья взяв ношу
От солнца гонят сна мрак.
Иного я не желаю,
Иного я не ищу,
Мы устремляемся к раю
И пламя лижет свечу.
14.10.18г.
Свидетельство о публикации №118110105239