Акварельный вечер

Такой красы не видел прежде.
Я целовал её черты,
Снимали белые одежды…
О, девушка моей мечты!

Пройти в любви с тобой по краю,
Луч от свечи по волосам…
Там, в канделябре, догорает….
Спасибо Богу, небесам,

Что вместе мы перед постелью,
Окно открыто и огонь
В подсвечнике… в любовь я верю…
Ты протянула мне ладонь.

И вместе мы перед постелью…
И не любовницей, женой
Со мной ты в вечер акварельный…
Нагая ты передо мной.

 Стоишь нагая… бледно тело…
 Луна-волшебница в окно
 Смотрит застенчиво и смело,
 Мол, пейте вы любви вино!


Рецензии