Чары! К влекущей! К гениальности!
[Ну'нквам симпли'цитэр форту'на и'ндульгэт]
Фортуна никогда не благоволит нам открыто!
/Наблюдение Квинта Курция. Квинт Курций Руф (лат. Quintus Curtius Rufus) - римский историк, написавший «Историю Александра Великого Македонского» (Historiae Alexandri Magni Macedonis) - одно из наиболее полных жизнеописаний полководца, дошедших до наших дней./
Кому-то поле кажется прекраснее всего,
Кому-то лес, а вот Тебе - цветы!
Их так лелеешь Ты!
Они Тебя влекут, как символ идеальности!
А их влечёт к Тебе, как к чарам красоты и гениальности!
Свидетельство о публикации №118110105140