Я буду помнить
Все действия, что ты, когда то совершил.
Я буду помнить те года,
Все ночи и пролитые слезы.
Отныне и наверно навсегда,
Я буду помнить твои яркие глаза.
И силуэт в ночи,
Освещенный лунной пылью.
Наверно, и теперь уж на всегда,
Я не смогу забыть и имя.
Я буду помнить горечь и обиду,
Хорошее, а может и счастливое.
И время, что дарил когда-то мне,
Я даже буду помнить все разлуки на минуты.
Все взгляды, что ловила на себе,
Ты только верь, и я их не забуду.
Свидетельство о публикации №118110100514