Подопытные

Лекарства-семьдесят и также молоко,
что говорить.Нас обмануть легко
Мы из страны,где ГОСТ был высоко
Сейчас их ГОСТ как их же молоко.

  Свободу всем Закон теперь даёт
  Бери патент и можешь ты в полёт
  Всё продавать.Ты ноль.Берешь кредит
Сбербанк даёт.Его всего свербит...

Куда пойти...Всё занято давно.
Кредит отдать.Придётся всё равно?
А,может быть?Бывало и не раз
Сбербанк-родня.На нас прикроет глаз.

  Побольше взять безногих на кредит
  Не подведут-ларёк всегда открыт
  И паспорта им вовсе не нужны
  Они поймут:так нужно для страны

Два года срок.А дальше Ай-лю-ли!
Мы,уже Там.Что,взяли? Унесли
Батурина как факел наших дел
Пример для всех,кто глуп,но подл и смел.

Арик Сержантов 29.1ё0.2018г.


Рецензии