Христос... Спаситель душ!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Христос...Спаситель душ...
С Небес, сошедший.
Он Словом был...
И Слово в нас вошло.
Сам Бог, по Слову Божьему,
В наш дух вселился.
Исполнилось Писание...
Всем стало хорошо.
Сам Бог пришёл.
Он был в распятии.
И вышел Он с победой к нам с тобой.
Он заключил Завет с тобой...со мной.
Чтоб вышли из проклятия мы.
Вдохнул Он Божий Дух во чрево...
Всем врагам назло!!!
Сейчас готов принять Его распятие...
Чтоб умертвить весь грех в тебе самом?
Чтоб получить покров и быть в Его объятии...
Ты к этому, друг мой, готов?
01.11.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Готова! Аминь!

Тамара Байдужная   01.11.2018 14:41     Заявить о нарушении