Вот и зимушка пришла
Снегом всё укутала.
Девок с нашего села
Перебаламутила!
Были девки озорны,
Стали - ведьмы просто!
Берегитесь, пацаны!
Ширится угроза.
По дорогам на метле
Тут и там шныряют,
И к тому ж - на веселе.
Мужиков сшибают!
Все они без тормозов.
Много наших павших.
Мчатся словно без мозгов,
На права не сдавши.
Стоит выйти из ворот
Зимнею порою,
Глядь - несётся женский род
Бабою-Ягою!
Где ж у нас ГИБДД?
Кто их остановит?
Нет житья от них нигде!
Почему не ловят?
Раньше - выйдешь на село -
Девок и не видно.
А теперь метлою в лоб -
Больно и обидно!
1 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118110105083
Прочтя Ваш стих, я громко засмеялся…
Минут пятнадцать по полу катался!!
Владимир Утин 14.03.2023 11:16 Заявить о нарушении
:)))
Сергей Малахитов 14.03.2023 17:49 Заявить о нарушении