Обратитесь напрямую к Богу!
Без посредников и лишних слов,
И оставьте своё эго
И свою мирскую плоть!
Вы услышьте Его прошения!
Вы услышьте Его мольбы!
Хочет вашего воскресения!
И простить вам все ваши грехи!
Покаяния вашего хочет,
И почувствовать вашу любовь,
И впустить в вас радость и счастье,
И поднять вас с ваших колен!
Сами, вы, себя простите!
Сораспнитесь вместе с Христом!
Крест вы жизни свой донесите!
На Голгофу тернистым путем!
И не бойтесь распятия святого,
И очиститесь от греха,
И войдёт в вас Царствие Бога,
И воскресните навсегда!
Вместе с ним по Его жить воле,
В Духе Святом всегда пребывать,
И не чьё сатанинское войско,
Не повергнет вас НИКОГДА!
Не приблизится и не сможет, даже имя ваше назвать,
И разрушаться всё бесовское,
Всё во имя Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №118110105073