Свидетель поцелуев

Поцелуев свидетель – вокзал,
Наших чувств откровенных свидетель.
Я словами не всё рассказал,
Но глазами – любимой ответил.

Что сказать собирался, я знал,
Перед встречей так сильно волнуясь.
Рассудить мне поможет вокзал
И понять, что пришло с поцелуем.

Стук колёс исчезает в тиши,
Растворяется в зябком рассвете.
Буду сниться – звони и пиши,
И что лучший, конечно, на свете.

Не со мной теперь та, что так ждал,
Та, которой на всё не ответил.
Я один. Опустевший вокзал
Да фонарь, что рассеянно светит.

И молчал даже тусклый перрон,
Одинокое сердце волнуя.
С горизонтом прощался вагон,
След оставив её поцелуя...


Рецензии
Да, фамилия его
точно - Поцелуев.
Ну, свидетеля того,
где вокзал Кукуев.

Большаков Алексей   23.10.2021 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.