Дети войны
Судьбу свою,пусть трудно,но доносят.
У них пожизненный пример: кто воевал,
жил молча,молча погибал
За них сейчас малой с сорок шестого.
Вы знаете солидного такого,
Всю вскроет подноготную чтоб жить
Себе конечно и слюну копить
И молодёжь,смотрите ОТР
Сто лет камсе,и двое,Каждый смел.
Им Фонды средства выдают
Как приспособились! Живут.
Как руку бабушке подать
Как веник школьнику держать,
Но главный контингент-студент.
Его упустишь на момент
И вот его уже другие
К себе за локоть потащили
Задача их не упустить
И вовремя всем доложить.
И,внешность:рост,улыбка,взгляд
И помните,на что глядят?
Когда здесь,на Руси, встречают...
Да,в общем,так и провожают.
Ум,он для дела.Для потехи
Лишь разговоры и успехи
Не обойдут вас стороной
Вы говорите...Значит...Свой..
А дети той войны,иной.
Участники.Те стороной
Пусть держатся.Они лишь средство
Для Этих важно лишь соседство.
Арик Сержантов 30.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118110105045