Мужчинам...
...................
... научитесь с юности
любить
ХОРОШИХ --
Горше всего
быть хорошими
брошенными,
А с годами виски,
сединой
припорошенные,
Будут помнить всю жизнь
нежность
тёплых
ладошек...
..................
..................
(набросочек...)
Питер!..
01.11.2018...
Свидетельство о публикации №118110100492