День рождения
Довольно грустный праздник - день рождения...
Но, если о годах не вспоминать, зачем ?
То этот день не так уж плох совсем.
Здоровья все желают, много счастья.
Друзей хороших, от родных участья.
В работе - много денег и успеха,
А в жизни только радости и смеха.
Любви взаимной, умненьких детей.
Чтоб, словом, было всё как у людей.
Достаток в новом доме и уют.
Пусть соловьи всю ночь для нас поют...
А я себе хотела б пожелать -
Да лишь бы то, что есть, не потерять.
Мне хорошо сейчас, мне многого не надо.
Коль будет так всегда, я буду очень рада...
17.06.1999 / B.B.K.
Свидетельство о публикации №118110104915
Виктор Чернышов 17.02.2019 01:09 Заявить о нарушении