Желаю счастья океан!

И вот я, снова, на свободе.
В руках, моих, велосипед...
" Спасибо " - прошепчу погоде,
Мигнёт мне солнышко в ответ!

В дороге, кошку повстречаю.
" Привет! " - с улыбкою, скажу...
Как - будто, и, не замечает, -
Лишь машет хвостиком : " Спешу! "

Вот куропатка пробежала -
Похоже, в камышах живёт...
Иду... Вокруг поля, каналы,
Душа, от радости, поёт!

Не одиноко мне нисколько -
Господь, с небес, бросает взгляд...
Благодарю Его и только,
Что много, много лет подряд,

Учил в жестоком мире, этом, -
Любовь и нежность сохранить...
На все вопросы, Дал ответы,
Уверил - подлых, всех, простить!

Всех, кто играл искусно роли,
Кто вместо дружбы нёс обман...
Я, всем, желаю веры море
И счастья, целый, океан!


Рецензии