Когда ты любишь
Всё в голове кругом, в глазах печали нет...
Как будто птица в поднебесье кружишь,
И всё вокруг имеет ярче цвет.
И радостной волною стих ложится,
Рука выводит строчку за строкой.
И по ночам плохое не приснится,
И на душе волненья нет - покой.
Но больно падать с этой высоты,
И, каждый раз, всё тяжелей взлетать.
Я не отвечу, если спросишь ты,
О чём уже привыкла я молчать...
07.1998 / B.B.K.
Свидетельство о публикации №118110104852
строки, словно плавная песня. Они так передают боль сердца и души, что начинаешь думать о былом. Спасибо за лиричность и любовь! Галина.
Галина Петрова 10 06.11.2018 02:42 Заявить о нарушении