Болит душа
А может быть наоборот ?
Но смысл такой и не иначе..
Душа давно уж не поёт.
И в чём причина, кто виновен ?
Лишь я сама - один ответ.
Глаза наполнены слезою,
В душе один печали свет...
Ушла лирическая строчка,
Погашен вдохновенья пыл,
Всё. Надоело. Хватит. Точка.
Ведь я любила, он любил...
Не сберегла, не сохранила.
И не вернуть теперь никак.
И он любил, и я любила,
Но всё не то, и всё не так...
В.В.К. ( 1998 год )
Свидетельство о публикации №118110104823
С нежностью к Вам, Галина.
Галина Петрова 10 06.11.2018 02:55 Заявить о нарушении