желание

 Как надоело говорить всем -"Да!
 И делать вид, что будто всё отлично,
 И хочется напомнить иногда,
 Что в душу лезть без спроса, неприлично.

 Как хочется услышать тишину,
 И самому не обронить, ни слова.
 Вернуться в ту забытую весну,
 И повторить всё прожитое снова.

 Смотреть в твои бездонные глаза,
 В распахнутые, синие озёра,
 Где расплескалась вешняя гроза,
 И глубина весеннего простора.

 Отбить тебя у юных сопляков,
 Отбить у этих мальчиков прыщавых,
 Гулять с тобой до первых петухов,
 И целовать, забыв о строгих нравах.

 Обманываясь, веровать в обман,
 И обжигаясь, пить шальное зелье,
 И как в богине, не найдя изъян
 Лечить вдвоём любовное похмелье.
 
 


Рецензии