К морю
Чтоб целовать соленый теплый ветер…
Встречать рассвет под гаснущей луною
И провожать в закате теплый вечер…
Хочу к тебе… рассыпаться на части…
Зацеловать морщинки от улыбок…
И пусть весь мир уступит место счастью
Рука в руке…
Ах, как мираж тот зыбок…
Пусть тишина, покой, и запах моря,
Причал и ты… и рай воспоминаний
Пусть это все останется со мною,
Когда вернусь из облака мечтаний…
Свидетельство о публикации №118110104813