Глава 1. Гений в клетке
На полу тюремной камеры.
Они планомерно,
Разной манерой,
Строили планы,
Рой экспериментов надо мной ставили.
Не надо уставов.
Все давно установлено,
Гриф инфы: совершенно секретно.
Я гений,
Запертый в клетке.
У них сбой серверов - у меня в планах вирус меткий.
Они все настаивали на проекте,
А я защищал иных мнений патенты.
Именно мои мозги нужны для разработки -
и -
Декодиров//ки замыслов этих Декадентов
Им, scheisse, нужны от меня новые научные элементы.
Пытали холодной водой,
Током.
Под ногти иголки под ухмылки
Колкие.
Мерзкие видео,
Пытали ещё бессоницей
Это не кончалось,
Как движение броуновское.
Черный гибрид не помогал -
Камера как-то блокировала Способности.
Помимо клетки -
Специальный ошейник,
Который избавлял от вольностей.
Избивали до галлюцинаций,
Was ist das!
Но Майрус им за это воздаст!
Как-то раз,
Как укол растения кактус
Пришёл этот план,
Как в магазин пластинок
Меломан.
Я создам вещь, уникальную в своем роде,
Полубога,
Заключенного в новейший процессор с небольшим весом,
На своей интеллектуальной мессе.
Я все взвесил,
Но если
Сделать так,
Что они останутся ни с чем,
Тогда преимуществ у меня ни счесть!
Мировое господство, не иначе.
Эволюция человека...
Вот уж задача!
Но её мне под силам самому Спроецировать и решить,
Потом сделать так, чтоб этот процессор был в меня вшит.
Это будет лучшая работа
Поэтому важен настрой
Майрус Мейзенхорд
Er hat eisen nort wort.
Крест краткости в обращениях тюрем...
Они мутят раствор с какой-то дурью,
Затем посылая агоний фурии.
Вздулись вены,
Барабанят стимуляторы,
Боль едкими лучами,
Не помню, насколько отключало.
"Хорошо, я готов".
Ответил сквозь боль оков,
Мне приспустили фиксаторы.
Щёлкнул затвор камеры,
Вошёл главный,
Я сказал ему:
"Завтра мне нужен отдых,
От ваших ударов под дых.
Послезавтра начну разработку -
У меня уже есть идеи,
А из его глаз холодом веет..
"Мы оба знаем, что нужен всплеск
Черного биоматериала".
Раздался голос в области черепа
Заткнись, не сейчас!
Ещё вопросов череда,
И надзиратели медленно уходят от нас.
В небольшое окно
Луч света,
Болит от пыток тело,
Тело мотылька за стеной
На свет налетело.
Рассвет разрезает
Скальпелем солнца трубы вен,
Усталость накрыла,
Голову давит пустота стен,
Майрус Мейзенхорд
Ich bin der nachst Ausfall die System.
Свидетельство о публикации №118110104740