В любовь без сомнений

Любви все возрасты покорны.
Пускай и не богат мой мир.
С тобой я чувствую себя покорно,
Я счастлив, ведь теперь ты мой сапфир.

Я многого еще не знаю,
Ведь сам, я еще юнец.
Но всей душой я обещаю,
Убрать твою тревогу, наконец.

Я сделаю все то, что в моих силах,
Я не позволю тебе думать о плохом.
А на все проблемы, что будут случаться,
Найдем с тобой решение вдвоем.

А дальше, ну как жизнь тут повернется.
И у меня есть предложение одно,
Давай с тобой мы будем жить реальным, а не прошлым.
Смотря вперед, счастливые моменты создавая заодно.


Рецензии