Слово

     «Там где исчезают все формы и краски,
     в глубоком молчании Бог говорит своё Слово»
     Мейстер Экхарт

Прорвать пелену бытия,
уйти в неизвестные дали,
чтоб больше меня не видали
и даже не знали где я.

Как в чёрные дыры звезда
летит замирая от счастья
так я из земного ненастья
уйду в никуда навсегда.

И там в неизвестном краю
без звуков, без формы, без цвета
найду я прекрасное лето
и вечную радость свою.

1 ноября 2018


Рецензии