***
Не ищу тебя больше, не надо.
Громкий крик улетающих птиц
Для души моей рваной награда..
На стекле в тонком кружеве льда
Не рисую сердечки, улыбки...
Моя вера в тебя умерла,
А любовь была горькой ошибкой...
Вновь попав в круговерть серых дней
И рисуя улыбку помадой,
Я скажу себе: "Будь же сильней!"
А любовь?
Нет, спасибо... не надо.
Свидетельство о публикации №118110104730