Хэллоуин
Духи злобно голосят,
Ночью мрачной и бессоной
Ведьмы по небу летят.
С ними демоны и черти,
Ждёт их главный Дьявол сам,
Культ разврата, зла и смерти, -
Он принес на землю нам.
Но не страшен шабаш этот
Тем, кто в вере крепок, тверд,
В Духов день на всей планете
Веселиться стал народ.
Насмехается, как будто
Хочет смехом отпугнуть
Сонм нечистой силы лютой,
Не боясь ее ничуть.
Зажигая в тыквах свечи,
Будто молится народ:
Пусть ликует человечье,
А нечистое - уйдёт
Свидетельство о публикации №118110100473