Жрёт...
из жизни вынесла урок -
всегда имели гении,
как минимум, терпение. "
ЕЛЕНА ЕРШОВА
Терпение - мозоль души.
А, как бы врезал за грехи!
За мерзость, жизни пустыри.
И... если... не было статьи,
То пристрелил бы от души.
Как ненавистна саранча...
Жрёт жизни яркие цвета.
Свидетельство о публикации №118110104724