Скрытое послание по первым буквам

Я  ркий луч.  Удивительно солнечный вечер.
Ж  ёлтый лист.  Покачнувшись, спускается  вниз.
Д  олгий день  -  целый день в ожидании встречи
У  - ле- тит…   вместе с ветром куда-нибудь ввысь.

Т  ёмных туч  не зови ни во вторник, ни в среду,
Е  сли ты не захочешь послушать, как дождь
Б  удет бить по окну от зари до обеда.
Я   с тобой.   Ты по первым же буквам  прочтёшь…


Рецензии