Будь моим морем, родная
Ласковой, тихой лазурью.
Где ты сейчас, я не знаю.
Может быть, маешься дурью.
Может, смеёшься в объятьях,
Странных, чужих, не твоих.
К счастью ли или к проклятью,
Нету меня среди них.
Но, когда муки и горе
Вытеснят ложные чувства,
Я отвезу тебя к морю,
Прочь от людей и распутства.
Где ты сейчас, я не знаю.
В несуществующих тюрьмах?
Будь моим морем, родная.
Ласковой, тихой лазурью...
©
Кристина Алборова (01.11.2018)
Свидетельство о публикации №118110104692
Валерия Алесина 28.04.2022 19:37 Заявить о нарушении
Кристина Алборова 30.09.2022 21:13 Заявить о нарушении