о гении
-
А это кто такой курчавый,
И глянь-ка, даже не седой?
Ах, это Пушкин! Славный малый
Дантес-то справился. Постой!!!
А ты куда это собрался?
Тебе дорога точно в ад!
Я ,брат, тебя уже заждался,
Тебе я, знаешь, даже рад!
Ведь это ты там на дорожках
Видал невиданных зверей!
Ты ел серебряною ложкой,
Чтоб меньше виделось чертей.
Твой, ну признайся, злобный гений
Разочарован страшно был,
Рассудка холодом в сомненьях
Души горячей смерив пыл.
Я твоих бесов точно помню
И твоего Гробовщика.
И демон твой, позволь, напомню-
Твоя лишь левая рука.
Ты ей три карты выбрал верно,
Нумерологию познав:
Семерка, тройка, туз надменный
Не ты ль припрятал за рукав?
Себя творцом и равным Богу
Ты возомнил и что воздвиг?
Да, брось! Останется народу
Лишь твой курчавый странный лик.
Ведь ты просил у талисмана,
Хранить тебя не для небес!
Ну ка признайся, без обмана,
Ты гений темный, даже бес?
Так почему идёшь ты к раю?
Я Люцифер, я твой отец!
Любовь воспел? Ну,понимаю.
Нашёл спасение....стервец!!!
Свидетельство о публикации №118110104652