деревья осиротели...
их ветви и станы,
Ветра раздели...
и завернули в туманы,
Облака пеленают небо...
вуалью серой,
Колышутся тонкие стебли...
обледенело,
И жмётся листок засохший...
приникнув к холодной земле,
И блёкнут увядшие травы...
в осеннем застыв серебре,
И вот спешит покинуть мир наш сонный,
Вплетая в пряди волос своих проседь,
Дыханием расставания опалённая,
Омытая дождей слезами осень.
Свидетельство о публикации №118110104632