Скинемся?!

Обменяйте бюджеты,
По смешной СМС,
По привычки напеты,
Так решает прогресc!..

Мы конечно поможем,
По иному нельзя!
На зверей не похоже,
Благ судьбы колея!

Лишь одно будет благо,
Что остался в живых!
Нам другого не надо,
Рождены не с чужих!!!

Государство все в помощь,
Беззащитных детей,..
Замечать нужно тоже,
Как своих матерей!!!

Сколько в мире народа,
Только клик в нищету,
Нам важнее итоги,
Мы разбудим страну!!!

Обсужденье не важно,
Кого нужно,
заткнем!..
Рассуждение страшно,
Коль логично встает!!!
  31.10.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии