Яфмами и Асонд

Год прошёл. Я вышел пообедать,
бизнес-ланч поставил на поднос.
Здесь солянку подают по средам —
на неё всегда высокий спрос.
 
Если за окном тепло и ясно,
то иду в соседний ресторан.
Там в меню есть борщ весьма прекрасный,
с ним сметаны подают стакан.
 
Я люблю кебабы из индейки,
что готовят в парке у пруда
и well-done прожаренные стейки
и... киоски с надписью «Еда».

Перерыв обеденный недолог,
на десерт рабочая ждёт клеть.
Так не утолить свободы голод.
Съесть обед — не в отпуск улететь.


Рецензии
Год прошёл. Я вышел, пообедал.
Ужин как всегда, через квартал.
Искривленье времени отведал…
Как же неудачно я попал
:)))

Николай 55   01.11.2018 14:17     Заявить о нарушении