Яфмами и Асонд
бизнес-ланч поставил на поднос.
Здесь солянку подают по средам —
на неё всегда высокий спрос.
Если за окном тепло и ясно,
то иду в соседний ресторан.
Там в меню есть борщ весьма прекрасный,
с ним сметаны подают стакан.
Я люблю кебабы из индейки,
что готовят в парке у пруда
и well-done прожаренные стейки
и... киоски с надписью «Еда».
Перерыв обеденный недолог,
на десерт рабочая ждёт клеть.
Так не утолить свободы голод.
Съесть обед — не в отпуск улететь.
Свидетельство о публикации №118110104532
Ужин как всегда, через квартал.
Искривленье времени отведал…
Как же неудачно я попал
:)))
Николай 55 01.11.2018 14:17 Заявить о нарушении