Холод историй и слухов...

* * *
Холод историй и слухов,
Будней томительный страх.
Муха летает близ уха,
Боль безнадёги в глазах.

Осень – предвестница боли -
С ливнем танцует фокстрот.
Сердце вскипает: «Доколе
Жить серой прозой невзгод?».

Тщетность наивных вопросов
Хуже немой простоты.
Где теперь вешние росы?
Где наш родник чистоты?

31 октября, 2018.


Рецензии