Манипулировать людьми...

* * *
Манипулировать людьми?
И что потом? Что дальше?
Вступая в сделку с массой тьмы,
Ты тонешь в море фальши.

Ведь кукловод всегда один,
И он стоит над нами,
Порой без видимых причин
Несёт сердцам цунами.

Гордыня, значимость – есть пыль,
И мы – частички только –
Играем вечный водевиль,
Смотря на солнца дольку.


31 октября, 2018.


Рецензии