Врата Самайна
На гранях прозрачен,
До радуги хрупкой.
Самайн у порога - столь жаркий,
Что странно,
Не видеть в его волосах
Незабудки,
Не чувствовать вереска в лёгком
Дыхании,
Но - привкус метели и тёмного
Знания
Размеренный, гулкий, уверенный
Ритм.
Самайн призывает. Самайн говорит.
Сплетает из слов кружева и силки,
И дождь, словно птица,
Из лёгкой руки
Срывается к звёздам, чтоб
С новою силой,
Пролиться в Ноябрь ароматом малины...
Ноябрь, мерцающим чёрным опалом,
Ждёт в чёрной шкатулке
Холодного света.
И станет незнанием всё, что я знала,
Танцуя под звёздами
Знойного Лета.
Ноябрь - замок.
И -
Ноябрь - Врата.
Сегодня.
Всегда.
Навсегда.
В никуда.
Свидетельство о публикации №118110100446
Это тот случай, когда не знаешь что сказать, но чувствуешь внутренний восторг!
Очень понравилось...
Благодарю и обнимаю...
Запах Звёзд 01.11.2018 12:16 Заявить о нарушении