Сплин
Порой забывая о самом простом
Самих себя мы теряем,
Мечтая совсем не о том.
Не о том, что имеем сегодня
Не о том, что нужно ценить
Не о том, что не ценим имея,
А о том, что пора позабыть.
Позабыть о несказанных фразах,
О тех встречах, что несуждены
О тех людях, что были напрасны,
О тех чувствах, что им не даны!
Но устроены люди иначе,
Сожалеем совсем не о том,
Что в погоне за призрачным счастьем
Мы теряем себя день за днём.
Мы теряем себя в сожаленьях
Мы теряемся в ушедших днях,
Мы теряемся в своих сновиденьях
Мы теряемся в своих мечтах.
Ну а жизнь протекает мимо
И одно понимают все,
Хоть короткой дорогой, хоть длинной
Жизнь не всех приведёт к мечте.
Свидетельство о публикации №118110100445
Рина Сэкай 23.11.2018 01:49 Заявить о нарушении