Как зернышко
День каждый,мы клюём
Всё это ,благодаря солнышко
Солнышко!От него жизнь ведём!
С ним в жизни все красивое.
Скажем с ним всё " тип - топ "
Ты лишь отбрось невыносимое,
Всему плохому,скажи:" Стоп!"
Если ты в жизни,застопоришься,
Если что пойдёт не так
Лучами солнца ты зашторишься
Жизнь вернув на свой верстак.
Ты в жизни всё подлатаешь.
Себя в руки крепко возьмёшь
И всё ты в жизни наверстаешь.
И свою боль потерь уймёшь!!!
Свидетельство о публикации №118110104423