Не сестра я тебе, а та что ищет твоих объятий...
И доверчивой меня ласково не зови...
Выстрели в спину я шанс тебе дам
Но только уйти меня не проси.
Мне не указ рукописный, шипящий бред
Тех кто разрушил когда-то Рим.
Авторитеты растёрты в прах,
Единственно честный напарник теперь мой хлыст.
Мир наваднён теми беглыми кто устал,
Сложив свою волю к чужим гербам.
Их верам цена, тридцать злых монет
Отлитых из грязного серебра.
Тебе на меня глаз поднять не сметь,
Но если уж взглядом прожег, смотри.
Прикосновение самый опасный грех,
Даже случайное визави!
Винные оргии право не мой удел,
Невские воды пьянят посильней и жгут.
Любить тебя многие будут, но так как я
Вряд ли осмелиться кто-нибудь!
Не сестра я тебе-а та что ищет твоих объятий,
Оберегом стоящая за спиной.
И каждый кто посегнёт опорочить факт сей
Будет распорот моим кнутом.
Я Диана воспевшая Апполона,
Рядом с которым другие мужчины мел.
Блекнут в сиянии твоём даже самые одарённые
В парче или в рубище разницы вовсе нет.
Любой кто осмелится имя твоё порочить,
Будет низвержен и будет гореть в аду.
Без покаяний, без меток, без имени и надежды
Как Иуды в забвении почившие пустоту.
Окна белеют и первый ложится снег,
Подле тебя даже час- это дивный рай!
Улыбкою ясной мой день как дитя согрет
Потому-что есть ты мой возлюбленный, светлый царь!
Я уйду чтоб беречь наш с тобой покой,
Поминай моё имя в молитвах своих с утра.
Постарайся любви нашей не забыть,
И пожалуйста, обернись если услышишь призывный удар хлыста.
Свидетельство о публикации №118110104403