Дiты и бандиты

Дiты и бандиты
   
Якi хорошi гарнi дiти!
-Откуда набрались бандиты?

Якi хоршi батько,мати!
-Откуда воры-депутаты?

На хлопцiв гляньте хорошенько!
-Вот Яценюк и Порошенко!

У нас  закони як забори?
-Откуда ,вдруг, набрались воры?

Земля як масло-iжь в два вуха!
-Откуда в сёлах голодуха?

Кругом поля ,Днипро i води!
-А може нам змiнить народи ?

-А может всё наоборот?


Рецензии