Я улечу от вас до Воскресенья

Я улечу от вас до Воскресенья!
Буду летать со свистом между туч!
Я так люблю по воздуху кружение,
Я так люблю с разгону въехать в луч,
Зажмурившись от радости и света!
Сложу большую гору облаков,
И покачусь, и раз - меня уж нету!
Я улетел, оставив след из завитков!


Рецензии