Пусто

Как теперь всё пережить
Когда пустоту ощущаешь
Когда ты не хочешь здесь быть
И только о прошлом мечтаешь

О тех самых днях в небесах
Где сердце ждало новой жизни
Где счастье держала в руках
И были волшебные мысли

В руке так дрожит карандаш
Царапая грустные строчки
И знаешь, что всё ты отдашь
До самой последней сорочки

Все шубки, все платья, чулки
Дипломы, косметику тоже
Цветные свои ободки
И даже родных своих кошек

За то, чтоб вернуть эти дни
Когда смысл жить получаешь
Душе же своей ты не лги
Без этого ты умираешь

И ради чего по утрам
В постели своей просыпаться
Спешить по каким-то делам
Когда просто хочется сдаться


Рецензии