Осень чувств
Из снов нечаянных в мечты.
Дремали чувства в заточении,
Внезапно встретилась мне ты.
Но ветер клочьями осенними
Рвёт облетевшие листы.
Не станут чувства те весенними,
Необычайной красоты.
Пусть просветлело между облаком,
В груди огня забрезжил свет.
Ну здравствуй милая,желанная.
Вот вдохновения уже нет.
Свидетельство о публикации №118110104290