Охотник

Проверил прицел нарезного ствола
Отбросил свою гладкостволку
Берёт карабин он с большого стола
И птицы трещат без умолку

Выслеживать зверя, а может и дичь
Охотник всю жизнь тем живится
По лесу идёт, слышит страшный он клич
К смертельному бою стремится

В нём сила и ловкость, в крови горячо
Победа достанется ловко
Медведя закинув к себе на плечо
Домой понесёт. тренировка ;)

Под панцирем крепким он прячет душу
И белое, нежное тельце
Об этом сейчас я вам здесь напишу
Стихи для меня - как весельце.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Вот она троллит, грубо зубоскалит
То тормозом зовёт, то мудаком
Такая быстро под каблук поставит
И будет он на всю жизнь дураком

Он бережёт комплект свой нервных клеток
За счастье их не отдаёт взамен
Держась подальше от таких кокеток
Это не равноценный для него обмен

Хоть может и немного любопытно
Что там за "муррр" и юмора она полна
Бывает скажет что-то так обидно
Но чем-то зацепила вот она

Охотничье чутьё ведь не обманешь
Не заглушишь его под рельсов стук
И век свой коротать один не станешь
Хотя и не полезешь под каблук

Охотник должен знать повадки дикой кошки
Иль мышки... ну любого существа
Нет для неё одной прямой дорожки
Судьба её вдали от множества

Зверь, не приученный к мужской ладони
Не будет ластиться к его большим рукам
Стремглав бы ей умчаться от погони
Себя на поруганье не отдав врагам

Охотник - это сильное созданье
Ума и смелости ему не занимать
Найдя в том звере верх очарованья
Заставь её счастливо замурчать ;)


Рецензии