Я скучаю

Я скучаю по тебе,
Ты скучала?
Море наше колыбель
Нас ласкала.
Я дыханием твоим
Обогреюсь,
Сердцем от любви больным
Занемею.
Прикоснусь к губам твоим
С тихим шепотом,
Дуновением морским
Весь потрепанный.
Я скучаю по тебе,
Так скучаю,
Волны наша колыбель
Синь морская.

3августа 2018год.


Рецензии