Слава Богу за все!

Не ищу людскую славу,
Пусть враг готовит мне облаву,
И сети ставит на пути,
Господь подскажет как уйти,
От всех капканов и петель,
И пусть за окнами метель,
Бушуют словно ветер страсти,
Я с Божьей помощью напасти,
Легко с молитвами мину,
Мир ставит мне любовь в вину,
А я лишь веру укрепляю,
Уверен я и твердо знаю,
Один лишь Бог дает нам блага,
Надежда, сила и отвага,
Все от Небесного Царя,
Бушуют ли шторма в морях,
Восходит ли над миром снова,
Под утро ранняя заря,
Распустится ромашка ль в поле,
На все Его благая воля,
Бог хочет, чтоб мы стали краше,
Приводит в храм под сень икон,
Ему и благодарность наша,
И низкий до земли поклон!


Рецензии