Родителям Маши

Вы всё свалили на медведя.
Учёбу,хавку и жильё.
И после ,об успехах бредя,
Всё возмущались.Ё моё!

Мол ,не достиг,не смог косматый.
Не выдал,косолапый шанс.
И покрывали его матом.
И пели отставной романс.

А он был рад.что не убили.
Не кинули в него питард.
Да.Машу не переучили.
Зато наш мишка очень рад!


Рецензии
и всем друзьям

Александр Меркачев 2   01.11.2018 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.