Неоконченные мысли

Я на кухне сижу
И луна под окном
На неё всё гляжу
Думая об одном

В голове кавардак
Сотни образов, лиц
Может будет и так
И среди всех девиц

Ты полюбишь меня
Своими тёплыми глазами
Со всеми моими "сказками"
И розовыми мечтами

Я не лучше других
Не умней/красивей
Вокруг много таких
Сереньких лебедей

Но я буду стараться
Для тебя каждый день
В твоём сердце остаться
Для меня теперь цель

Ты станешь мною любоваться
В нарядном платье кружевном
Моих волос рукой касаться
Мечтая - что будет потом

Когда ты на руки подхватишь
И отнесёшь в свою постель
И обо всём забыть заставишь
И успокоится метель

Я буду дуть тебе на ушко
Шепча красивые слова
Как необычная игрушка
Я буду радовать тебя

Лаская кончиками пальцев
Немного влажным язычком
После горячих секси-танцев
Почти раздета целиком

С тебя стяну зубами шорты
Рубашку наспех растегну
На мне лишь алые ботфорты
И лифчик где-то на боку....

блин, потом допишу как-нибудь.


Рецензии