КА АР ТИ ИН КА Аа!!!

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й) -  ЛУЧА Аа!!!(О)...                (ОЙ)

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ОО ЗА РЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  Ии иИ - ОБ РА ЗО ОВ!!!... - РЯ ЯД!!!... -           (СЪВИ Ии ТО ОК)

ТА АК - ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  РА АЗ - ВЕ ЕР - НУ Уу - ЛА Аа - ВЪРЕ Ее МЯ!!!...              (НИ - ИН)

   -  Ии иИ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!(ТИ) -  СЪВЕ Ее ТА Аа!!!(РА)...

   -  НА ЗА АД!!!... -                (АР ТИ)

КА АК!!!???... - ЖЕ Ее!!!...             (КА  - АК)

   -  ЕЙ - УуДА Аа ЛО ООСЬ???!!!... -

РА АЗ - ВЕ ЕР - НУ Уу - ЛА Аа -  ВЪРЕ Ее МЕ ЕНИ  - ООСЬ!!!...      (НИ И Т И ИН)

     ... ... ...

ЯР КА Аа -  АР КА Аа!!!...

   -  КА АР ТИ ИН  КА Аа!!!...-  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА Аа)... -

ВЕ ЕДЬ -  ГЪРЯ ДУ ЩЕЕ!!!...                (ТА Аа)

   -  НА Аа - ВЫ СО ТЕ Ее!!!... -                (ЙО - ОЙ)

... ... ...

ОО ЗА РЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  МО  МЕ ЕН ТА АЛЬ - НО ОО!!!... -

КА АР ТИ ИН  КА Аа - ЯР КА Аа!!!...

   -  БУ УК - ВА АЛЬ - НО ОО!!!... -

Ии иИ - ПО ОЗ НА Аа НИ ИЕ!!!...                (ЙО ТА Аа)
 
   -  ВЪ  -  МИ ИГ!!!(Й) -  ПЪРИ ИШ ЛО ОО!!!... -

РЯ Яя - ДО ОМ - ОБ РА ЗО ОВ!!!...           (ЯР - РЯ)

   -  ОБ РО ОС ЛО ОО!!!... -

КА АР ТИ Ии НА Аа -  ВЪСЯ Яя!!!...

   -  МО ОО - ЗА Аа - ИЧ НА Аа!!!... -

ВЕ ЕТ ВИ Ии - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...

   -  КО ОР НИ Ии иИ - ТА АМ!!!... - СИ ИМ - МЕ ЕТ - РИ ИЧ - НО ОО!!!... -

СЪ ТЪ ВО ОЛ - НЕ ВИ Ии ДИ ИМ!!!...

   -  Ии иИ - НЕ ВЕ СО ОМ!!!... -     (ООСЬ ТЬ)

ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ООСЬ!!!...      (ООСЬ + ТЬ)

   -  ТО ОО - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!(РА)... - ТА АМ -  Ии иИ - ДО ОМ!!!... -  (РА + ДО)

      ОМ    (РА + ДО + ООСЬ ТЬ)

... ... ... 

ВЪ ЗЪ МА АХ - КЪРЫ Ыы ЛА Аа!!!...                (Ёё ТА)

   -  ОО ЗА РЕ ЕНИ ИЕ - ТЬ МЫ Ыы!!!... -                (ЙО ТА)

СЪВИ Ии ТО ОК - ОБ РА ЗО ОВ!!!...                (ДЕ ЕНЬ) 

   -  Яя РО ОК - ВЪ ДА ЛИ Ии!!!... -      (КО ОР НИ Ии)    (КО ОР - РО ОК)

      ИИ





            


Рецензии